Olha eles! Bodin, Vanessa e Luna – Um bom dia especial para Santa Rosa de Viterbo diretamente da família da Casa do Norte, porque para gente que preza o trabalho, o dia começa cedo! São muitos produtos especias que chegam direto do Norte do Brasil-. É cerveja de agudos que você quer? Na Casa do Norte, você também encontra!
Um bom dia especial – Porque todo dia é dia de ser feliz!
“Aqui a gente acorda cedo, luta pela vida, porque somos agradecidos pela população do bairro Nosso Teto que prestigia e compra no nosso comércio. Também ficamos muito felizes pelo pessoal que se desloca do centro e também de todos os outros bairros da cidade para buscar nossas mercadorias porque gostam da nossa qualidade, atendimento e preço. Temos também sempre excelentes ofertas, especialmente, em bebidas aos finais de semana. Atendemos no varejo e no atacado porque nosso negócio é não deixar ninguém na mão. Mande um WhatsApp para saber nossos preços, porque, se possível, também cobrimos ofertas. E, bora começar o dia com muita alegria”, disseram Vanessa e Bodin”
A Casa do Norte funciona na principal avenida do bairro Nosso Teto, Luiza Garcia Ribeiro, 500, de segunda a quinta das 9h da manhã até às 22h e às sextas, sábados e domingos, das 9h até a meia noite, porque os proprietários não tem preguiça não! Eles estão sempre dispostos a bem atender!
Eita, Nosso Teto, da alegria! Final de semana chegando! Bom dia! Um bom dia especial! Para mais informações mande um WhatsApp para a Casa do Norte: (16) 98850-9448. Instagram: @casadonorte.depositodobodin_
Receitinha do Norte – Escondidinho de Carne seca
Carne seca – ingredientes: 140 Gramas de carne-seca demolhada, 1 dente de alho, 2 Colheres de chá de cebola, 3 Colheres de sopa de molho de tomate, 2 Colheres de sopa de catupiry, 1 Colher de sopa de salsinha, 2 Colheres de sopa de creme de mandioca, 10 Gramas de parmesão, 1 folha de couve, 50 Gramas de abóbora ou mandioquinha, 10 ml de azeite, sal a gosto.
Creme de mandioca – ingredientes: 250 Gramas de mandioca congelada, 2 Colheres de sopa de creme de leite, 2 Colheres de sopa de manteiga, sal a gosto, 250 ml de leite.
Modo de Preparo
Carne-seca: Em uma panela, refogue a carne-seca em azeite. Adicione a cebola e o alho até que eles fiquem transparentes. Acrescente o molho de tomate e sal a gosto, a salsinha e também o catupiry, a abóbora e a couve. Então, verifique o tempero e reserve.
Creme de mandioca: Cozinhe a mandioca em água e sal. Depois de escorrer, bata-a em um liquidificador com o creme de leite, e também o leite e a manteiga . Coloque parte do creme em um recipiente que possa ir ao forno. e depois coloque a carne seca já preparada por cima. Em seguida, cubra com o restante do creme de mandioca e o parmesão, porque o sabor ficará especial. Leve para gratinar, porque todo mundo merece um prato dourado. Quando estiver douradinho, retire do forno. É só servir, e então, deliciar-se!
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